БестДжек капс. 450мг №10

Изображения товаров могут отличаться от представленных товаров в аптеках.
Инструкция

БестДжек N10 КАПС (Биологически активная добавка (БАД) к пище)


Форма выпуска

капсулы по 450 мг - 10 шт. в уп.


Описание лекарственной формы

капсулы твердые желатиновые, цилиндрической формы разъемные с полусферическими концами, фиолетового цвета.


Состав

Капсула содержит: экстракт корня эврикомы длиннолистной (Тонгкат Али), желатин (оболочка капсулы), цинка лактат, экстракт травы эпимедиума (горянки), селенометионин (селен), токоферол (витамин Е), экстракт коры йохимбе (йохимбин), экстракт плодов пальмы сабаль, тиамина гидрохлорид (витамин В1), наполнитель лактоза, антислеживающий компонент кальция стеарат, красители пищевые (диоксид титана, индиготин, оксид железа желтый, оксид железа черный).


Описание и свойства

Во все времена мужчины стремились поддерживать самый высокий уровень сексуальной активности. Для этой цели многие народы использовали стимулирующие и возбуждающие средства растительного происхождения. Современная наука определила наиболее эффективные растения и микроэлементы для решения возникающих у мужчин сексуальных проблем. Результатом длительных поисков и стал «БестДжек» - комплекс экстрактов растений, витаминов и микроэлементов, способствующих наиболее эффективному восстановлению, поддержанию и усилению сексуальной функции у мужчин.

В состав БАД «БестДжек» входят натуральные компоненты растительного происхождения, витамины и микроэлементы. Эти компоненты способствуют:

усилению полового влечения (либидо);

улучшению процессов кровоснабжения органов малого таза;

улучшению качества половой жизни;

повышению естественного уровня тестостерона в крови у мужчин.

Эврикомы длиннолистой корня экстракт (Тонгкат Али) - малазийское растение, которое столетиями использовалось для общего оздоровления организма и повышения полового влечения для мужчин и женщин. Эврикома длиннолистная используется для повышения выработки тестостерона и набора мышечной массы у спортсменов, а также для усиления либидо, как афродизиак.

Эпимедиума (горянки) листьев экстракт традиционно использовали в качестве афродизиака, для борьбы с симптомами старения, бесплодием, половой дисфункцией. Экстракт горянки (эпимедиум) используется в качестве тонизируещего средства, стимулирующего половую активность у мужчин и женщин ( увеличивает выработку спермы у мужчин, повышает половое влечение у женщин).

Экстракт коры йохимбе - представляет собой мощный афродизиак, оказывающий стимулирующее действие на сексуальную активность мужчин и женщин. Экстракт коры йохимбе содержит алкалоид йохимбин, который активизирует центральную нервную систему, повышает двигательную активность и реакционную способность, вызывает прилив крови в органы малого таза, что способствует повышению сексуального влечения. Йохимбе устраняет беспокойство и неуверенность, включая естественные центры удовольствия, что вызывает повышение либидо у женщин.

Экстракт Пальмы Сабаль усиливает сексуальную энергию, стимулирует либидо. Тонизирующее воздействие на репродуктивную систему объясняется наличием стероидных фитостеринов. Экстракт Пальма Сабаль у мужчин нормализует функцию предстательной железы (воспаление железы приводит к ее увеличению, сдавливанию мочеиспускательного канала, нарушения оттока мочи, а также резкому снижению потенции). Экстракт плодов пальмы сабаль благоприятно влияет на эндокринную функцию женщины, нормализует функции половой и репродуктивной системы.

Среди всех микроэлементов и витаминов, для нормального анатомо-функционального состояния органов половой системы особое значение имеют цинк, а также селен, витамины Е и В1, являющиеся обязательными компонентами антиоксидантной системы.



Цинк обладает способностью стимулировать синтез тестостерона, усиливает либидо, восстанавливает полноту сексуальных ощущений. В наибольшем количестве цинк содержится в тканях мужских семенников и женских яичников и играет важную роль в реализации половой функции. В состав комплекса «БестДжек» этот микроэлемент входит в легко усваиваемой форме – в виде цинка лактата.

Витамин Е (токоферол) - жизненно необходим для нормальной работы репродуктивной функции. Витамин Е нормализует гормональный фон, повышает либидо. Это антиоксидант, который стимулирует защитные свойства организма, предотвращает развитие слабости и утомляемости. Во время полового акта необходимо дополнительное количество кислорода из крови. Витамин Е помогает кровяным тельцам транспортировать кислород быстро и эффективно, избегая при этом процесса окисления. Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин участвует в регуляции менструального цикла и смягчает неприятные симптомы при климаксе.

Витамин В1 (тиамин) – водорастворимый витамин, являющийся одним из важнейших витаминов, обеспечивающих клетки необходимой энергией. Он оказывает положительное действие на микроциркуляцию и кроветворение. Витамин В1 способствует снижению высокой утомляемости, раздражительности, проявлений бессонницы и депрессии. Витамина В1 много в кедровых орешках, спарже, листовой зелени (петрушке, укропе, кинзе, салате, шпинате и ботве свеклы), лесных орехах, в сушеных фруктах, свинине, овсянке, пшене, кукурузе, печени, сердце, картофеле, фасоли, черном хлебе, семечках, гречневой крупе.

Селен необходим для антиоксидантной защиты клеточных мембран, потенцирует действие других антиоксидантов – витамина Е (токоферола). Селен важен для нормального функционирования яичек и предстательной железы. Кроме того, при дефиците селена возрастает вероятность развития мужского бесплодия, так как селен обладает выраженным защитным действием по отношению к сперматозоидам и обеспечивает их подвижность. Нехватка этого вещества в организме мужчины может привести к быстрой утомляемости и апатии. Как у мужчин, так и у женщин способность к воспроизводству зависит от оптимального потребления селена. Потребление селена женщинами приводит к замедлению темпов старения организма, поддержанию в норме гормонального фона, профилактике гинекологических проблем. В состав комплекса «БестДжек» этот микроэлемент входит в форме селенометионина, имеющего наибольшую усвояемость организмом человека.


Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника цинка, селена, витамина Е, витамина В1. Ингредиенты в составе БестДжек способствуют улучшению сексуальной функции у мужчин, восстановлению качества интимной жизни, повышению выносливости, улучшению кровообращения в половых органах, стимуляции полового влечения и обострению ощущений во время оргазма, поддержанию нормального уровня тестостерона, улучшению репродуктивной функции у мужчин, повышению сексуального потенциала.


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, ишемическая болезнь сердца, выраженный атеросклероз, заболевания печени и почек, прием в ночное время.


Способ применения

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день в первой половине дня во время приема пищи. Продолжительность приёма – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.



Ваша корзина пуста