Сабельник фиточай Эвалар 50г
Имеется в37 аптеках
от 97 ,00

Изображения товаров могут отличаться от представленных товаров в аптеках.
Вы можете забронировать лекарство прямо здесь всего лишь за 2 шага:
Шаг 1
Выберите аптеку
Шаг 2
Закажите лекарства бесплатно
Инструкция

Сабельник болотный (декоп, лапчатка болотная, пятилистник) — многолетнее растение с ползучим корневищем и приподнимающимися красноватыми деревенеющими стеблями, изогнутыми, как сабля. Растет он в низинных травяных болотах по берегам рек и озер, на влажных и затопляемых лугах, в заболоченных лесах, по тихим заводям, в тундре. Народная медицина рекомендует сабельник болотный, как лекарственное растение, облегчающее боли в суставах и оказывающее противовоспалительное действие, недаром он имеет меткое название — «отсекающий боль в суставах». Еще в царской России тибетский врач лечил сабельником больные суставы российскому императору.

Чай Сабельник Эвалар способствует улучшению функционального состояния суставов и позвоночника.

Состав

Корневища с корнями сабельника болотного

Способ применения и дозы

1 чайную ложку залить стаканом кипятка (200 мл), настоять 10-15 минут; взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1/2 стакана 2 раза в день.

Продолжительность приема 1 месяц. Через 10 дней прием можно повторить. Ректально (в гастроэнтерологии): водный раствор препарата в объеме 50 - 100 мл, применяют 1 - 2 раза в сутки в виде микроклизм, после очистительной клизмы. Курс лечения 3 - 6 дней.

Особые указания (противопоказания, с осторожностью, при беременности, передозировка, побочные действия, взаимодействия с другими ЛС, влияние на способность управлять транспортными средствами, механизмами)

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Ваша корзина пуста