Гуам крем-гель антицелл. подтяг. с турмалином 200мл
Имеется в7 аптеках
от 2430 ,00

Изображения товаров могут отличаться от представленных товаров в аптеках.
Вы можете забронировать лекарство прямо здесь всего лишь за 2 шага:
Шаг 1
Выберите аптеку
Шаг 2
Закажите лекарства бесплатно
Инструкция

Guam Крем-гель антицеллюлитный подтягивающий с микрокристаллами Турмалина, 200 мл - Специализированный препарат для использования после процедур обертывания в качестве средства, повышающего эффективность антицеллюлитных масок. Инновационная формула крем-геля – это целебное инфракрасное излучение fir, продуцируемое наночастичками особого минерала – черного турмалина – и существенно повышающее липолитическое и антицеллюлитное действие препарата. Fir лучи проникают в глубокие слои кожи, стимулируют выведение застоявшейся в тканях влаги, токсины, шлаки и вредные для организма элементы, повышается энергетический потенциал клеток, стимулируется кровообращение, усиливаются обменные процессы, активизируется деятельность большинства специфических клеточных структур и ферментов. Прогрев тканей тела fir лучами стимулирует регенерацию и восстановление тканей, оказывает выраженное детокс-воздействие и способствует устранению отечности. Как следствие – ускоряются процессы расщепления и выведения жира из гиподермы, разглаживается микрорельеф, укрепляется и уплотняется эласто-коллагеновый дермальный каркас, повышается упругость и эластичность кожи. Крем-гель также рекомендуется применять как самостоятельное средство для профилактики и устранения уже имеющийся дряблости кожи.

Способ применения: Рекомендуется наносить на кожу проблемных зон и на все тело в качестве средства, закрепляющего и повышающего эффективность процедуры обертывания, а также как самостоятельное средство 1-2 раза в день вне зависимости от использования маски для тела( особенно при сниженном тонусе кожи, выраженной дряблости).

Активные ингредиенты: концентрированный экстракт морских водорослей Guam (21%)-(фукус пузырчатый, гелидиум), микрочастицы Черного Турмалина, розовая глина.

Ваша корзина пуста