Браслет от комаров

Изображения товаров могут отличаться от представленных товаров в аптеках.
Инструкция
Браслет
Купить браслет в аптеках

ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Шенжен Тендтоп Артс Энд Гифтс лимитед (Китай)

ГРУППА
Инсектицидные средства и репелленты

МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
нет
Описание товара:

Браслет из силикона разных цветов с запахом цитронеллового масла предназначен для защиты взрослых и детей с 2-х лет от нападения (снижения количества укусов) комаров.
Состав:
- натуральное эфирное масло цитронеллы (5,0 %)
- основа из силикона
Эфирное масло цитронеллы обладает способностью отпугивать всевозможных насекомых.
Браслет не содержит токсичных веществ и может применяться для взрослых и детей с двух лет.
Способ применения. Вскрыть упаковку, достать браслет. Надеть браслет на руку или ногу так, чтобы он не прилегал к коже вплотную. Также можно прикрепить браслет к ремню или рюкзаку. Для усиления защитного действия можно использовать несколько браслетов одновременно. Браслет снижает количество укусов комаров при их низкой численности. Защитное действие сохраняется до 72 часов использования. Для сохранения защитного действия необходимо хранить браслет в промежутках между использованием в упаковке изготовителя.
Меры предосторожности. Не применять детям до 2-х лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам. Использовать браслет только на открытом воздухе. Детям использовать под контролем взрослых, носить не более 2 браслетов одновременно до 8 часов в сутки.
Не допускать контакта браслета с глазами, полостью рта и поврежденными участками кожи. В случае контакта с глазами и поврежденными участками кожи- промыть их теплой водой, при попадании в рот- прополоскать водой или раствором пищевой соды ( 0,5 чайной ложки на стакан воды).
Срок годности
3 года - в ненарушенной герметичной упаковке.

Ваша корзина пуста