Альфреско лосьон от укусов насекомых увлажн. 50мл

Изображения товаров могут отличаться от представленных товаров в аптеках.
Инструкция

Альфреско (ALFRESCO) Увлажняющий лосьон от укусов насекомых Alfresco 200мл


Альфреско (ALFRESCO) Увлажняющий лосьон от укусов насекомых Alfresco 200мл

Страна происхождения
Великобритания.

Состав
Aqua (water), Isopropyl, Palmitate, Caprylic/Capric, Triglyceride, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Cinnamomum zeylanicum (Cinnamon) leaf oil, Pogostermon cablin (Patchouli) oil, Juniperus virginiana (cedarwood) oil, Phenoxyethanol, Dimethicone, Benzophenone-3, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Ceteareth-20, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

Описание

Лосьон для тела Alfresco:

натуральное средство против укусов комаров и насекомых
питает
эффективно увлажняет и тонизирует кожу
придает приятный аромат
подходит для детей и взрослых любого возраста

Создательница этого прекрасного средства - Сара-Лу Моррис (Риики) - всегда была "лакомством" для насекомых, еще, когда работала волонтером в Лондонском Аптекарском Саду Челси, насчитывающем более 300 лет своей истории. Многие годы она экспериментировала с различными эфирными маслами и лосьонами, пока не нашла свой Аромат Алфреско. Еще много тестов и испытаний пришлось провести пока Сара-Лу не нашла самую эффективную ароматическую формулу, которую отнесла в Лондонскую школу гигиены и тропической медицины. Знаменитый ученный исследователь Др. Найджел Хилл порекомендовал Алфреско Роберту Редфорду (Robert Redford) для кинофильма "Заклинатель лошадей" (The Horse Whisperer). Воодушевленная Сара-Лу отнесла свою формулу в аптеку и заключила сотрудничество с одним из самых старых семейных заводов, который обеспечил качество, Сара-Лу хотела представить миру.

После того, как ее родная Англия была покорена, следующим портом назначения была Австралия, куда, около двухсот лет назад, путешествовал Сер Джозеф Банкс, привезший в Англию ростки растений. Он, также был Водолеем и "любимцем" насекомых. В 1766 году, страстно собирая растения для научных целей в Ньюфаундленде, лейтенант Джон Фиппс писал о Банксе: "Он работает день и ночь, позволяя москитам поглощать себя больше, чем он сам поглощает в пылу своей работы". Харизматичный Сер Джозеф, впоследствии куратор Королевских Садов Кью Георга III, целеустремленно и с энтузиазмом собрал тысячи и тысячи видов растений с Восточного побережья Австралии, привез их в Аптекарский Сад Челси в Лондоне в специальных коробочках на корабле Капитана Кука. Эти растения до сих пор произрастают в ботаническом саду.

Сару-Лу всегда привлекал Австралийский уголок Сада. Наверное, она часто "советовалась" с Сером Джозефом о том, какие растения ей использовать в своей смеси, и о ее исследовании. Сегодня, она восхищает всех, аромат Алфреско способен перенести Вас назад в другой мир и другое время. "Поверьте, насекомые не переносят его" - говорит она смеясь.

Способ применения
Всегда слегка встряхивайте флакон до нанесения. Лосьон для тела необходимо наносить на открытые участки кожи каждые 4 часа для наибольшей защиты от укусов и увлажнения. Алфреско не тестировался на пчелах и осах, однако, отпугивает большинство насекомых. Используя в комбинации со средствами для загара, нанесите Алфреско первым. Не забывайте, как москиты любят лодыжки и стопы. Держите при себе маленький флакончик Алфреско для быстрого нанесения. Лосьон и спрей Алфреско абсолютно безопасны и могут использоваться беременными женщинами, а также кормящими мамами (умеренно). Лосьон Алфреско можно использовать детям и малышам. Проведите маленький тест сначала.

Условия и сроки хранения

Хранить при температуре от 0 до + 15°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: см. на упаковке.
Хранить в местах недоступных для детей.
Не использовать после истечения срока годности.

Ваша корзина пуста