Альфреско спрей аромат. от укусов насекомых 50мл

Изображения товаров могут отличаться от представленных товаров в аптеках.
Инструкция

Альфреско (ALFRESCO) Ароматизированный спрей от укусов насекомых Acqua D'Alfresco 50мл

Инструкция по применению

Страна происхождения
Великобритания.

Состав
Alcohol Denat., Aqua (water), Parfum (fragrance), Diisopropyl Adipate, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Cinnamal, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Isoeugenol,Limonene, Linalool, Alpha Isomethyl Ionone, Evernia Prunastri (oakmoss) extract. Includes: Citrus Aurantium Dulcis (orange) oil, Cinnamomum Zeylancium Bark Oil, Pogostemon Cablin (Patachouli) Oil, Melissa Officinalls Leaf Oil.

Описание

Спрей Aqua D'Alfresco - это натуральный ароматизированный парфюм для тела против укусов комаров и насекомых, разработан в Лондонском Аптекарском Саду Челси с 300-летней историей. Содержит экстракты растительных масел, которые отпугивают назойливых насекомых и приятны для людей. Эффективность Aqua D'Alfresco увеличивается при его использовании в комбинации с лосьоном для тела Alfresco Beauty Without Bites.

Создательница этого прекрасного средства - Сара-Лу Моррис (Риики) - всегда была "лакомством" для насекомых, еще, когда работала волонтером в Лондонском Аптекарском Саду Челси, насчитывающем более 300 лет своей истории. Многие годы она экспериментировала с различными эфирными маслами и лосьонами, пока не нашла свой Аромат Алфреско. Еще много тестов и испытаний пришлось провести пока Сара-Лу не нашла самую эффективную ароматическую формулу, которую отнесла в Лондонскую школу гигиены и тропической медицины. Знаменитый ученный исследователь Др. Найджел Хилл порекомендовал Алфреско Роберту Редфорду (Robert Redford) для кинофильма "Заклинатель лошадей" (The Horse Whisperer). Воодушевленная Сара-Лу отнесла свою формулу в аптеку и заключила сотрудничество с одним из самых старых семейных заводов, который обеспечил качество, Сара-Лу хотела представить миру.

После того, как ее родная Англия была покорена, следующим портом назначения была Австралия, куда, около двухсот лет назад, путешествовал Сер Джозеф Банкс, привезший в Англию ростки растений. Он, также был Водолеем и "любимцем" насекомых. В 1766 году, страстно собирая растения для научных целей в Ньюфаундленде, лейтенант Джон Фиппс писал о Банксе: "Он работает день и ночь, позволяя москитам поглощать себя больше, чем он сам поглощает в пылу своей работы". Харизматичный Сер Джозеф, впоследствии куратор Королевских Садов Кью Георга III, целеустремленно и с энтузиазмом собрал тысячи и тысячи видов растений с Восточного побережья Австралии, привез их в Аптекарский Сад Челси в Лондоне в специальных коробочках на корабле Капитана Кука. Эти растения до сих пор произрастают в ботаническом саду.

Сару-Лу всегда привлекал Австралийский уголок Сада. Наверное, она часто "советовалась" с Сером Джозефом о том, какие растения ей использовать в своей смеси, и о ее исследовании. Сегодня, она восхищает всех, аромат Алфреско способен перенести Вас назад в другой мир и другое время. "Поверьте, насекомые не переносят его" - говорит она смеясь.

Способ применения
Всегда слегка встряхивайте флакон до нанесения. Лосьон для тела необходимо наносить на открытые участки кожи каждые 4 часа для наибольшей защиты от укусов и увлажнения. Алфреско не тестировался на пчелах и осах, однако, отпугивает большинство насекомых. Используя в комбинации со средствами для загара, нанесите Алфреско первым. Не забывайте, как москиты любят лодыжки и стопы. Держите при себе маленький флакончик Алфреско для быстрого нанесения. Лосьон и спрей Алфреско абсолютно безопасны и могут использоваться беременными женщинами, а также кормящими мамами (умеренно). Лосьон Алфреско можно использовать детям и малышам. Проведите маленький тест сначала.

Условия и сроки хранения

Хранить при температуре от 0 до + 15°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: см. на упаковке.
Хранить в местах недоступных для детей.
Не использовать после истечения срока годности.

 

 

Ваша корзина пуста