Джонсонс бэби крем солнцезащ. SPF50+ 75мл

Изображения товаров могут отличаться от представленных товаров в аптеках.
Инструкция

Инструкция по применению Крем солнцезащитный

Купить Крем солнцезащитный Джонсонс бэби SPF 50+ 75мл

Производители
Джонсон и Джонсон (Италия)
Группа
Средства ухода за кожей

Описание

Мы любим малышей. И мы знаем, как важно защищать нежную детскую кожу от солнца. JOHNSON'S® SunCare Baby Детский солнцезащитный крем с фактором защиты от солнца SPF 50+ создан специально для чувствительной и нежной детской кожи. Благодаря светостойким UVA- и UVB-фильтрам, увлажняющим компонентам, а также витамину Е он защитит кожу Вашей крохи от ожогов и последствий воздействия солнца, увлажнит ее, возвращая мягкость и эластичность. Крем подходит для детей в возрасте от 1 года.

JOHNSON'S® Baby. Мамы доверяют - специалисты рекомендуют!

Товар доступен в упаковках: 75 мл

Применение
Обильно и равномерно нанесите средство на все тело ребенка перед выходом на солнце. Повторяйте регулярно, особенно после купания или обтирания полотенцем. Избегайте интенсивного полуденного солнца. Оберегайте детей от воздействия прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Хранить в местах, недоступных для детей.

Состав: Aqua, Cyclohexasiloxane, Octocrylene, Butylene Glycol, Tridecyl Salicylate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, VP/Eicosene Copolymer, Titanium Dioxide, Styrene/Acrylates copolymer, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Glycerin, SILICA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Glycerides, Cyclopentasiloxane, Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Methylsilanediol, Propylene Glycol, PEG-8 Laurate, Linseed Acid, Alumina, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Acrylates Copolymer, Potassium Cetyl Phosphate, Decyl Glucoside, Stearic Acid, Polysorbate 20, Sodium Dodecylbenzenesulfonate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum.

Ваша корзина пуста