Береш Плюс капли внутр. 30мл

Береш Плюс капли внутр. 30мл
Имеется в16 аптеках
от 170 ,00

Производитель:Береш Фармацевтикалс АО
Страна происхождения:Венгрия
Вы можете забронировать лекарство прямо здесь всего лишь за 2 шага:
Шаг 1
Выберите аптеку
Шаг 2
Закажите лекарства бесплатно
Выберите аптеку
Товар найден в следующих аптеках:
Номер аптеки Адрес аптеки Метро Режим работы На складе Срок годности Цена
(руб.)
Количество
Малый Палашевский пер., д. 2/8 Пушкинская
1 > 2-х лет 241
Большая Дмитровка ул., д.23/1 (вход со Страстного бульвара) Чеховская
1 > 2-х лет 258
Северное Чертаново мкр., д. 1А, ТРК "АВЕНТУРА", 2 этаж Чертановская
1 > 2-х лет 301
Рублевское ш., д. 16, к. 1 Кунцевская
1 > 2-х лет 238
Пресненская наб., д. 8, стр. 1, мкр. Москва Сити, МФЦ "Город Столиц ", - 1 этаж Международная
2 > 2-х лет 265
Кутузовский пр-т, д. 14, стр. 1 Киевская
2 > 2-х лет 259
Малая Ордынка ул., д. 3 Третьяковская
1 > 2-х лет 247
Бауманская ул., 33/2, стр. 1 Бауманская
1 > 2-х лет 259
Сретенка ул., д. 27, стр. 1 Сухаревская
1 > 2-х лет 257
Большая Якиманка ул., д. 52 Октябрьская
1 > 2-х лет 250
Тверская ул., д. 27, стр. 2 Маяковская
1 > 2-х лет 255
Инструкция
Капли Береш плюс
Купить Капли Береш плюс в аптеках

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
капли для внутреннего применения

ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Береш Фармацевтикалс АО (Венгрия)

ГРУППА
Комплексы витаминов с макро- и микроэлементами

СОСТАВ
Комплекс минеральных веществ и органических компонентов.

МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
нет

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Капли Береш Плюс - это препарат, содержащий водорастворимые соли минеральных веществ и микроэлементов. Микроэлементы играют важную роль в жизнедеятельности организма. Большинство из них содержится в клетках, в первую очередь, в виде кофакторов ферментов, обеспечивая каталитическую активность клеток. Кроме того, микроэлементы имеют значение и в стабилизации структуры макромолекул неферментного типа, а также в нормализации обеспечения витаминов и гормонов в организме. Недостаток микроэлементов может возникнуть и в здоровом организме, например, при некоторых возрастных периодах (подростковый, старческий возраст), или же во время специальных физиологических состояний (беременность, кормление грудью), в результате повышенной потребности в них. Некоторые болезни также могут привести к недостаче микроэлементов, что, в свою очередь, может вызвать множество разнообразных клинических симптомов. Даже незначительный дефицит микроэлементов может оказать неблагоприятное влияние на такие реакции организма, как реакция иммунитета, физическое и общее состояние, особенно в период восстановления организма после болезней и хирургических операций. Капли Береш Плюс содержат большинство основных микроэлементов. Целью применения капель является обеспечение необходимого количества микроэлементов, достаточного для нормального обмена веществ.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Профилактика и лечение нарушения обмена минеральных веществ (микро- и макроэлементы): - при неполноценном или несбалансированном питании (например, при специальных диетах, сахарном диабете, диетах для похудания, в случае вегетарианского питания), а также в случаях повышенной физической нагрузки; - при повышенной утомляемости, отсутствии аппетита, общей слабости, бессоннице, а также для предупреждения таких жалоб; кроме того, для ускорения реабилитации после операций, заболеваний; во время менструации; - в качестве дополнительной терапии для улучшения общего состояния и самочувствия пациентов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Капли Береш Плюс не следует принимать в случае аллергии на действующие и вспомогательные вещества, аллергии на металлы, а также при тяжелой почечной недостаточности и заболеваниях, связанных с нарушением обмена железа и меди (гемохроматоз, гемосидероз, болезнь Вестфаля-Вильсона-Коновалова и др.).

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Очень редко, в первую очередь, если капли принимаются натощак или с меньшим, чем рекомендовано, объемом жидкости, могут возникнуть временные легкие диспепсические нарушения (тошнота, боли в животе). Возможны аллергические реакции при индивидуальной непереносимости.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Следует избегать одновременного применения с препаратами, содержащими другие микроэлементы. Между приемом Капель Береш Плюс и других лекарств необходим интервал не менее 1 часа.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА
Для профилактики заболеваний: из расчета по 1 капле на 2 кг массы тела в день, полученное количество капель разделить на 2 приема. Для терапии перечисленных заболеваний или в качестве дополнительной терапии: по 1 капле на 1 кг массы тела в день, полученное количество капель разделить на 3 приема. Препарат рекомендуется принимать во время еды, с 50 мл жидкости (например, вода, фруктовый сок, сироп, фруктовый чай) и каждый раз с 50-100 мг витамина С. В случае применения препарата в целях профилактики в рекомендуемых дозах, оптимальный эффект создается примерно за 6 недель непрерывного применения Капель Береш Плюс. Рекомендуемую в лечебных целях дозу необходимо принимать постоянно до тех пор, пока имеются жалобы и признаки болезни. При необходимости курс лечения можно повторить после консультации с врачом. Капли Береш Плюс в случае дополнительной терапии (например, при онкологических заболеваниях) следует принимать, учитывая состояние пациента и актуальную терапию, только после консультации с врачом.

ПЕРЕДОЗИРОВКА
Нет сведений.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
В случае беременности и кормления грудью рекомендуемые дозы не изменяются. Дети могут принимать препарат, если их масса тела превышает 10 кг. Тем не менее, если масса тела ребенка еще не достигла 20 кг, о применении препарата необходимо проконсультироваться с детским врачом. Нежелательно принимать препарат вместе с молоком или кофе, так как при этом ухудшается всасывание компонентов. При добавлении препарата в чай раствор может потемнеть. Это безвредное явление, вызванное таниновой кислотой, которую содержит чай. Если в чай добавить лимонный сок или же аскорбиновую кислоту, потемнение чая можно устранить. Препарат не содержит углеводов, консервантов и искусственных красителей. Следует избегать одновременного применения с другими препаратами, содержащими железо или микроэлементы.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при комнатной температуре (15°C-25°C) в недоступном для детей месте.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн