Шолл Пати Фит подушечки гел. невид. д/задн. обуви пред. появл. натер./мозолей
Имеется в52 аптеках
от 398 ,00

Изображения товаров могут отличаться от представленных товаров в аптеках.
Вы можете забронировать лекарство прямо здесь всего лишь за 2 шага:
Шаг 1
Выберите аптеку
Шаг 2
Закажите лекарства бесплатно
Инструкция
Описание Party Feet™ Невидимые Гелевые Подушечки для Задников Обуви выполняют поддерживающие и амортизирующие функции и помогают защищать чувствительные области на пятках от натирания и образования на них мозолей; также помогают предотвратить соскальзывание обуви. Подушечки надежно фиксируются в обуви, а их форма обеспечивает удобное прилегание к пятке. Также могут использоваться для уменьшения давления верхней части сабо на ногу. Прозрачные, сверхтонкие и незаметные. «Антискользящая» технология обеспечивает надежную фиксацию в обуви. Идеально подходят для обуви с закрытыми задниками. Многоразовые. Моющиеся.
Меры предосторожности При появлении боли или неудобств (в частности у людей, страдающих диабетом) применение подушечек следует прекратить. Хранить в недоступном для детей месте.
Способ применения Снимите защитную пленку с подушечек и вставьте их в обувь в область пятки липкой поверхностью в сторону задников обуви.
Предупреждение Если вы страдаете диабетом, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ перед применением, поскольку состояние ваших ног может требовать специального лечения.
Ваша корзина пуста