ГК НЕОФАРМ – один из лидеров фармацевтического рынка России в 2017 году

24.10.2017
Печать

4 октября 2017 года состоялась Церемония награждения победителей Международной фармацевтической премии «ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ» — профессиональной премии специалистов аптечного сообщества.
Церемония награждения подвела итоги третьей Международной фармацевтической премии «ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ». ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ стал не просто символом аптек, но и знаком их качества. Премия по праву считается аналогом Нобелевской премии на аптечном рынке. Участие и победа в премии ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ — залог успеха компании.
На победу в 26 номинациях претендовали сотни компаний и брендов.
В номинации «Работодатель года» победителем стала ГК НЕОФАРМ, работающая под аптечными брендами Неофарм и Столички. По мнению экспертов, именно данная аптечная сеть предоставляет лучшие условия для работы и профессионального развития аптечных работников. Сеть является одной из наиболее быстрорастущих.
Награждение победителей в категории «Персона года» началось с вручения награды в категории «Глава аптечной сети». Победителем в номинации стал Нифантьев Евгений Олегович, руководитель той же ГК «НЕОФАРМ» (г. Москва).

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн