Открытие первой аптеки в Санкт-Петербурге

13.03.2017
Печать

Сегодня, 13 марта 2017 г., открылась первая аптека сети НЕОФАРМ в Санкт-Петербурге по адресу Каменноостровский проспект, д. 40. Теперь жители Санкт-Петербурга смогут посетить аптеку НЕОФАРМ нового формата. 

Каждому покупателю доступен расширенный ассортимент лекарственных средств, лечебной косметики, медтехники и много других товаров для здоровья и красоты. Новый формат аптек реализовал в себе современный интерьер и качественный дизайн. В честь открытия посетителей ждет большое количество специальных предложений и, как всегда, консультации специалистов по здоровью и красоте.

Выбор места для первой аптеки не случаен: Каменноостровский проспект – главная улица Петроградской стороны. Аптека удобно расположена в трех метрах от выхода метро Петроградская.

СПРАВКА: Группа компаний НЕОФАРМ основана в 2000 году в Москве, на март 2017 года управляет более чем 360 аптеками различных форматов и брендов. В 1 квартале 2016 года группа компаний занимает 7-е место* в Российской Федерации. Оборот компании в 2016 году составил более 14 миллиардов рублей.

*по данным аналитической компании RNC Pharma. 7 место по доле на розничном-коммерческом рынке ЛП России в натуральном выражении по итогам 1 кв. 2016 г.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн