Минеральная вода «Завьяловская»

natur-produkt

Группа: Лечебно – столовая вода хлоридно-сульфатная кальциево-магниево-натриевая с нейтральной реакцией водной среды и общей минерализацией 4,5-6,5мг/л

Производитель: ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» (Алтайский край). Лауреат Всероссийского форума «Здравница 2014» в номинации «Лучшее предприятие по розливу минеральных вод».

Описание: «Завьяловская» отличается уникальным сбалансированным минеральным составом обеспечивающий организм всеми необходимыми макро и микроэлементами. Уникальность воды в том, что она содержит значительное количество магния (300 – 500 мг/л), кальция, кремния, йода и других макро и микроэлементов, поэтому обладает широким спектром целебных свойств. В 1 л. «Завьяловской» содержится 100% от суточной потребности человека в магнии.
Минеральная вода «Завьяловская» имеет положительный опыт применения в  восстановительном лечении больных, и применяется в лечебной базе ведущих санаториев г.Белокурихи, г.Барнаула и г.Бердска. Сохраняя ваше здоровье, она является источником хорошего самочувствия и долгих лет жизни.
Показания к применению:
Болезни пищевода (эзофагит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь); хронический гастрит с нормальной и пониженной секреторной функцией желудка; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; болезни кишечника (синдром раздраженного кишечника, дискинезия кишечника); болезни печени; болезни желчного пузыря и желчевыводящих путей; постхолецистэктомические синдромы; болезни обмена веществ; болезни мочевыводящих путей.

Добывается из скважин №№Б 5/89, Б6/89 глубиной 200м. расположенных в с.Завьялово Алтайского края. Имеет все необходимые для лечебно – столовых вод документы, а так же золотые медали ведущих конкурсов качества.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн