EGIS
natur-produkt

ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия) основано более 100 лет назад, штаб-квартира располагается в Будапеште, Венгрия. «ЭГИС»  - признанная на международном уровне компания, которая использует в своей работе передовые научно-исследовательские технологии и высоко инновационные подходы в области разработки лекарственных средств.  Деятельность компании «ЭГИС» охватывает все сферы производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продажи и маркетинга.  Компания осуществляет контроль на каждом этапе жизненного цикла продукции, что в итоге обеспечивает высокое качество и безопасность лекарственных препаратов "ЭГИС". Лекарственные средства «ЭГИС» успешно применяются в кардиологии, психоневрологии, дерматологии, гинекологии, урологии других областях медицины.  

Поставки своей лекарственной продукции в Россию компания "ЭГИС" осуществляет более 65 лет. Все препараты, помимо обязательной сертификации, имеют доказанную эффективность и успешный опыт применения, что подтверждено многочисленными научными исследованиями и заключениями ведущих ученых с мировым именем.  
Постоянные инвестиции, неуклонное освоение новейших технологий производства, жесткий контроль качества позволяют быть уверенными в том, что производимые «ЭГИС» препараты приближают уровень лечения российских пациентов к европейским стандартам здравоохранения.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн