Эльфарма

natur-produkt

Аптечная косметика, эфирные и косметические масла, средства парафармацевтики и целебные продукты пчеловодства, – в производстве этого широкого ассортимента ООО «Эльфарма» выдерживает высочайший уровень качества в течение последних 10 лет.

Начав свою деятельность в 2001 году с развития рынка ароматерапии и производства эфирных масел, в настоящее время, компания «Эльфарма» стала одним из лидирующих российских производителей широкого спектра продуктов для красоты и здоровья на основе эфирных масел и натуральных природных компонентов.

Основными направлениями производства являются:
методики и средства ароматерапии, оздоровительного массажа: натуральные эфирные масла, готовые к применению косметические масла, базовые жирные масла;
лечебная косметика: серия средств по уходу за кожей «Горный чистотел», линия натуральной космецевтики Elma®, включающая: масло для ухода и укрепления ресниц и бровей, целебные эмульсии и лосьоны, крем и гель от ожогов;
эффективные средства для похудения и контроля веса: линия «Терминатор Жира®»;
линия АРОМА шампуней и средств по уходу за волосами, средств для ванны и душа с натуральными экстрактами и эфирными маслами;
лечебные продукты питания и продукты пчеловодства: продукция торговой марки «Аптекарский мед®»;
аксессуары для ароматизации помещений: экологические тростниковые ароматизаторы и аромалампы.
С первых дней работы главным принципом для компании являлось максимальное удовлетворение запросов потребителей, контроль качества и экологической безопасности готовой продукции.
Мы уверены в том, что забота о себе и комфорте для дома может быть эффективной и экологически безопасной
Наша философия: тщательно изучать и использовать возможности растительного мира. Ограничить использование в повседневной жизни синтетических продуктов.
Предложить Вам безопасные натуральные средства. Свободные от токсичных химических веществ. Для косметического ухода, хорошего настроения, здоровья и комфорта дома.
Особое внимание уделяется 100 % натуральности компонентов, входящих в состав препаратов. Главными поставщиками ингредиентов являются ведущие компании Великобритании и Европы. Мы тщательно отслеживаем, чтобы используемое в производстве сырье было получено естественными щадящими способами и наши продукты сохраняли органический состав и максимум полезных свойств.

Следование этим правилам позволяет нам соответствовать строгим стандартам фармацевтической отрасли и производить продукцию, оказывающую нашим потребителям реальную помощь в терапии и профилактике различных заболеваний. 

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн