Кимберли-Кларк

natur-produkt

«Кимберли-Кларк» – международная корпорация с богатой многолетней историей, являющаяся крупнейшим в мире производителем бытовой бумажной продукции для здравоохранения, личной, профессиональной и промышленной гигиены. Торговые марки компании в 80 странах занимают 1-ое и 2-ое место по востребованности. 24 бренда Корпорации являются международными.
Наши ведущие бренды Huggies®, Kotex®, Kleenex®, Depend® и другие ежедневно помогают миллиардам людей жить полноценной жизнью: справляться с повседневными заботами, смеяться, любить и сохранять человеческое достоинство.
Бренд Huggies® напрямую связан с подлинным и естественным опытом материнства. Производя качественные, практичные и простые в использовании подгузники и влажные салфетки, Huggies® даёт мамам возможность получать удовольствие от времени, проведенного с ребёнком, и быть уверенной в том, что она дает своему малышу самое лучшее.
Kotex® – один из самых узнаваемых и любимых брендов в категории женской гигиены не только в России, но и в мире. Этот бренд поддерживает женщин в их постоянном стремлении к женственности, вступает с ними в диалог, прислушивается к их желаниям и хочет сделать их жизнь комфортнее и удобнее.
С момента своего появления в 1924 году бренд Kleenex® стал глобальным лидером в сегменте бумажной гигиенической продукции. Сегодня продукция Kleenex® является незаменимой для потребителей в более чем 150 странах мира, а успех бренда во многом определён желанием максимально удовлетворить потребности людей в комфорте, мягкости, чистоте и заботе.
Depend® – уникальное впитывающее бельё в категории взрослой гигиены для женщин и мужчин, которые столкнулись с состоянием недержания. Depend® – марка номер один в США и первое бельё в России, максимально приближённое к обычному нижнему белью. Только белье Depend® создано с учётом анатомических особенностей тела мужчин и женщин. Depend® – это не только впитывающее бельё, но и впитывающие прокладки для женщин и мужчин.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн