АКВИОН

natur-produkt

Компания АКВИОН работает на фармацевтическом рынке России с 2002 года.
Продукция компании АКВИОН – это воплощение уникальных идей и последних научных достижений. При производстве используются технологии, которые запатентованы нашей компанией. Поэтому многие наши продукты не имеют аналогов не только в России, но и в мире.
Уникальность и высокое качество – вот то, благодаря чему наша продукция популярна среди потребителей. Это доказывают высокие объемы продаж давно выпускаемых продуктов и успешный вывод на рынок новых препаратов.
Заслужено и признание среди партнеров. Главными принципами сотрудничества для нас всегда являются соблюдение финансовой дисциплины, приверженность этическим нормам ведения бизнеса и нацеленность на длительные деловые отношения.
Мы не останавливаемся на достигнутом – через годы успешной работы наша компания продолжает динамично развиваться во всех областях: научно-исследовательской, производственной, управленческой, финансовой.
Приоритетным направлением деятельности компании является фармацевтика. Мы также производим субстанции для пищевой и косметической промышленности.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн