Акрихин

natur-produkt

«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных российскими пациентами терапевтических групп. Компания по объему продаж входит в топ-5 крупнейших локальных фармацевтических производителей на российском фармацевтическом рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития.
«АКРИХИН» основан в 1936 году. В продуктовом портфеле компании насчитывается более 200 препаратов основных фармакотерапевтических направлений: кардиология, неврология, педиатрия, гинекология, дерматология, урология, офтальмология и др. В полном соответствии со стандартами GMP «АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, являясь одним из крупнейших российских производителей лекарственных средств из Перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, а также средств для лечения туберкулеза и диабета.
Полностью соответствуя государственным и отраслевым приоритетам, АО «АКРИХИН» активно участвует в локализации и импортозамещении ЛП как силами собственного Центра научных исследований и разработок, так и в партнерстве с международными фармацевтическими производителями.
«АКРИХИН» ориентирован на постоянное обновление своего продуктового портфеля через собственные научно-исследовательские разработки и эффективное сотрудничество с другими фармкомпаниями и ведущими научно-исследовательскими институтами России и других стран.
Производственный комплекс «АКРИХИНа» располагается в 20 км от Москвы и включает в себя цеха по производству лекарственных средств практически всех форм: таблеток, капсул, линиментов, мазей, кремов, сиропов, гелей,  общий объем выпуска которых ежегодно составляет более 70 млн. упаковок лекарственных средств. В период с 2010 по 2016 гг. компания реализовывает инвестиционную программу, цели которой заключаются в модернизации и реконструкции производственного комплекса.
Система обеспечения качества «АКРИХИН» функционирует в соответствии со всеми современными требованиями к организации производства лекарственных средств, что гарантирует выпуск качественной и безопасной продукции. “АКРИХИНом” получено заключение Минпромторга РФ о соответствии стандартам GMP.
По итогам 2015 года «АКРИХИН» занимает 2-ю позицию в «Рейтинге влиятельности субъектов российского фармрынка» в номинации «Локальный фармпроизводитель» (согласно данным газеты «Фармацевтический вестник»).
В 2016 году компания празднует свою 80-летие.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн