Zeldis Pharma

natur-produkt

Компания Zeldis Pharma - успешно развивается на российском фармацевтическом рынке с 2006 года.  Наша команда – один  из ключевых игроков в сфере дистрибуции аптечной продукции и товаров для красоты и здоровья. Сегодня компания не только укрепляет свои позиции на российском рынке, но и делает все возможное, чтобы качественные продукты могли оценить жители Европейских стран.  Мы владеем секретами организации надежной системы доставки товара. Мы знаем как проложить максимально короткий путь медицинских и косметических препаратов от производителя к потребителю. Именно поэтому  сегодня в КАЖДОЙ аптеке на территории РФ, и многих сетевых розничных магазинах реализуется продукция, за продвижение которой отвечает наша компания.
Мы уверены -  опыт создания эффективной системы удаленного управления продажами, наработанный Zeldis Pharma – залог бизнес-успеха  наших партнеров.

Сердце нашей компании — наши идеи, люди и принципы. Мы высоко ценим потребителей, поэтому предъявляем самые высокие требования к нашей продукции.

НАША ЦЕЛЬ

Развивать существующие и внедрять новые направления бизнеса. Расширить свое присутствие в странах Европы и СНГ. Мы уверенно движемся по пути экспансии продуктов российского производства зарубежом.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн