Филорга

natur-produkt

Лаборатории Филорга были созданы в 1978 году Доктором эстетической медицины Мишелем Торджманом.  Проводимые им исследования в области старения кожи привели его к идее ревитализации клеток посредством мезотерапии. Именно благодаря его исследованиям было разработано уникальное инъекционное мезотерапевтическое средство NCTF®. Эффективность этого инновационного комплекса анти-аж доказана различными исследованиями in vitro и in vivo. Оно используется для ревитализации, увлажнения «усталой» кожи, восстановления сияния и борьбы с морщинами.
С момента основания Лаборатории специализируются в разработке средств против старения кожи и сегодня считаются одними из ведущих игроков на рынке медицинских средств и косметики анти-аж.
В настоящее время Лаборатории Филорга находятся в авангарде передовых технологий в области эстетической медицины и имееют в своем арсенале средства для заполнения морщин, инъекционные препараты для полиревитализации, пилинги и фотомодуляцию. Залогом нашего абсолютного качества является передовая научная база, где работают эксперты с мировым именем: врачи, фармацевты, биологи, косметологи. Наши ученые непрерывно ищут новые способы воздействия на морщины, восстановления упругости и тонуса, а также борются с усталостью кожи.
Средства Лабораторий Филорга выбирают ведущие мировые специалисты в области эстетической медицины.
Именно Филорга стала первой медицинской лабораторией, которая представила гамму косметики анти-аж, непосредственно созданную на базе эстетической медицины: МЕДИ-КОСМЕТИКА® объединяет в себе новаторские формулы и ингредиенты, разработанные с применением технологий, опыта и знаний Лабораторий.
МЕДИ-КОСМЕТИКА® Филорга создана на стыке двух миров: косметики и эстетической медицины, и компилирует эффективность эстетических методик и удовольствие домашнего ухода. При создании косметических средства Филорга используются высокие технологии и передовые техники эстетической медицины, они  содержат исключительно эффективные активные компоненты. Это косметический ответ самым передовым медицинским решениям против старения.
Медикосметическая линия снискала репутацию международной, поскольку сейчас она представлена уже более чем в шестидесяти странах мира.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн