Вертекс

natur-produkt

АО «ВЕРТЕКС» - российская фармацевтическая компания, зарегистрирована в 1999 году, первую лицензию на производство лекарственных средств получила в 2003 году. В портфеле производителя более 200 позиций продукции: лекарственных препаратов, косметических средств, биологически активных добавок.
Доля лекарств в портфеле компании составляет 70%. Весь лекарственный ассортимент – около 150 позиций – со второй половины 2015 года производится на новом фармзаводе компании в Петербурге. Порядка 80 из них входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов – ЖНВЛП. Продукция «ВЕРТЕКСА» представлена в коммерческом и госпитальном сегментах на территории РФ, а также в некоторых странах СНГ.
«ВЕРТЕКС» работает в востребованных социально значимых терапевтических областях, основные из них – кардиология, женское здоровье, дерматология, отоларингология, неврология. В этих направлениях компания создала современный портфель брендированных продуктов, в том числе и с элементами оригинальности. В то время как дженерический портфель производителя распространяется практически на все терапевтические группы.
Новый фармзавод
В августе 2015 года состоялось официальное открытие фармацевтического завода АО «ВЕРТЕКС» в особой экономической зоне «Санкт-Петербург» на участке «Новоорловская». Завод обеспечивает полный цикл от производства до разработки до упаковки продукции в различных формах выпуска: таблетках, капсулах, мазях, спреях, кремах и др. Проектная мощность площадки – более 100 млн упаковок препаратов различных лекарственных форм в год.
В 2015 году АО «ВЕРТЕКС» также  стало одной из первых компаний в России, которая получила заключения Минпромторга РФ о соответствии своих площадок по производству лекарств требованиям стандарта GMP (Good Manufacturing Practice) – «Правилам организации производства и контроля качества лекарственных средств».
Признание фармсообщества
В апреле 2016 года компания «ВЕРТЕКС» впервые стала лауреатом XVI ежегодного всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция», по итогам 2015 года одержав победу в номинации «Вектор года», подноминации «Проект года. Бизнес-проект» за открытие российского фармзавода в Санкт-Петербурге.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн