ПАУЛЬ ХАРТМАНН

natur-produkt

Компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» (PAUL HARTMANN) – ведущий европейский разработчик и поставщик продукции  медицинского назначения в  таких областях, как первая помощь, уход за ранами, профилактика внутрибольничной инфекции,  уход за больными на дому, гигиена и дезинфекция, домашняя диагностика.

198-летняя история компании ведет свое начало с 1818 года, когда в Германии в г.Хайденхайм открылся головной офис компании. Сегодня HARTMANN – безусловный лидер инноваций в медицине. Во всем мире HARTMANN GROUP известна, как первая компания, которая начала промышленное производство ваты и карболовой марли Листера, мазевой повязки Branolind, перевязочных материалов с голубой сульфат-бариевой рентгеноконтрастной нитью Telatrast для использования в операционной, и многого другого. Медицинскими специалистами PAUL HARTMANN признается как компания, сформировавшая современный рынок перевязочных средств. Разработки PAUL HARTMANN основаны на глубоких медицинских знаниях, продолжительной практике и на понимании потребностей современных пользователей.

Дочерние предприятия и офисы HARTMANN GROUP действуют в 34 странах по всему миру. Общий штат сотрудников насчитывает более 10 000 человек, а суммарный оборот по итогам 2015 года составил около 2 млрд евро. Компания имеет 39 заводов в разных странах, среди которых заводы в Германии, Франции, Чехии, Австрии, Испании, Швейцарии, Голландии, Китае, а с 2013 года и в России. Компания является членом Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA). Все медицинские изделия ПАУЛЬ ХАРТМАНН имеют установленный Европейским Союзом знак СЕ, который подтверждает качество продукции и безопасность использования.

В России продукция PAUL HARTMANN известна с начала 90-х годов. В октябре 1997 года было создано собственное дочернее предприятие ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» со складом в Москве. На сегодня представители компании работают более чем в 100 городах России. В активный ассортимент компании входят более 2.500 наименований качественной, инновационной продукции, успешно прошедшей клинические испытания. Товарооборот компании в 2015 г. составил более 4 млрд. рублей с ежегодным приростом более 10% и опережением роста рынка на аптечном и госпитальном сегментах более чем на 5%. К числу активных партнеров ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» принадлежат более 40 000 аптек, ЛПУ, частных клиник, социальных учреждений и розничных предприятий. 24 октября 2013 г. – компания PAUL HARTMANN, ведущий европейский производитель и поставщик инновационной медицинской и гигиенической продукции, официально объявила о старте производства продукции ПАУЛЬ ХАРТМАНН в России. Производство находится  в Московской области, городе Домодедово. Общий объем инвестиций в проект составил более 20 млн. евро. Общая площадь производственного и логистического центра ПАУЛЬ ХАРТМАНН, работающего круглосуточно, составляет более 20.000 квадратных метров, в том числе 15.000 – складского пространства. В комплексе работают более 100 сотрудников.
ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» стало официальным поставщиком Олимпийских игр в Сочи 2014 в категории «Первая Помощь» и официальный лицензиат Олимпийских игр Сочи 2014 в категории «Пластыри».  

Вся продукция ПАУЛЬ ХАРТМАНН зарегистрирована министерством здравоохранения и социального развития и полностью сертифицирована по всем Российским требованиям и стандартам.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн