Мерк

natur-produkt

«Мерк», ведущая компания по разработке и производству инновационной, высококачественной и высокотехнологичной продукции в фармацевтической, химической и биологической отраслях. Около 39 000 сотрудников в 66 странах работают, чтобы улучшать качество жизни пациентов, способствовать дальнейшему развитию бизнеса наших клиентов и решению глобальных проблем.
«Мерк» - старейшая в мире химико-фармацевтическая компания. С 1668 наше имя является синонимом инноваций, успеха в бизнесе и ответственного предпринимательства. Контрольный пакет акций (70%) по сей день принадлежит семье учредителей.
Компания «Мерк», Дармштадт, Германия, обладает всемирными правами на название и бренд «Мерк». Единственными исключениями являются Канада и Соединенные Штаты Америки, где компания известна как EMD.
«Мерк» – одна из ведущих фармацевтических компаний в области лечения заболеваний щитовидной железы с более чем вековым опытом работы в этой области. Компания постоянно совершенствует качество выпускаемых препаратов благодаря собственной исследовательской деятельности и сотрудничеству с исследователями щитовидной железы во всем мире.
«Мерк» спонсирует изучение новых концепций фармакокинетических исследований, организацию крупных эпидемиологических исследований, проведение и поддержку клинических исследований, спонсорство научных конференций и ассоциаций.
Компания «Мерк» принимает активное участие в развитии программ по поддержке пациентов и программ последипломного образования для врачей.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн