Ля рош

natur-produkt

Ля Рош-Позэ (La Roche-Posay) - это маленький городок, расположенный в центре Франции, на границах провинций Берри, Турин и Пуату.

Он знаменит тем, что там находится термальный источник, вода в котором чрезвычайно богата селеном - микроэлементом, обладающим многочисленными терапевтическими и дерматологическими свойствами. Существует легенда, согласно которой, в средние века рыцарь Бертран дю Гесклен остановился возле этого источника, чтобы напоить коня и самому утолить жажду. Конь, страдавший экземой, окунулся в воду и вышел из нее здоровым… В последующие века слава о чудодейственных лечебных свойствах термальной воды только возрастала. В 17-м столетии Пьер Милон, врач короля Людовика XIII, поехал в Ля Рош-Позэ, чтобы впервые исследовать состав воды из этого термального источника. Созданная незадолго до этого французская Академия наук направляла в Ля Рош-Позэ своих ученых с 1670 года. В середине 19 века Наполеон, по возвращению из Египта, построил в La Roche-Posay термальный госпиталь, для лечения кожных заболенаний своих солдат. - В 1869, году целебные свойства термальной воды были признаны государственной Академией медицинских наук. - В 1904, году в Ля Рош-Позэ был открыт первый Дерматологический Термальный Центр. - В 1913, году термальный источник Ля Рош-Позэ официально признан Академией медицинских наук как бальнеологический центр.

Прекрасная французская ухаживающая косметика, основанная на целебных свойствах термальных вод, высокоэффективный уход за кожей тела и лица детей и взрослых, а также непревзойдённый уход за волосами - всё это La Roche Posay.
Спектр продукции этой марки необычайно широк, помимо лечебных препаратов выпускается линия декоративной косметики. Все средства разработаны в тесном взаимодействии с врачами-дерматологами, с учётом новейших технологий и научных достижений, поэтому не представляют никакой опасности ни человеческому здоровью, ни окружающей среде.
В чём преимущества косметики La Roche Posay?
Косметика этого бренда отличается:
- дерматологической безопасностью. Для этого лаборатория компании проводит исследования и ставит перед собой самые высокие требования, существующие в косметической промышленности. В подобных исследованиях участвуют, как минимум, 300 человек. В ходе экспериментов каждое средство должно продемонстрировать безопасность и эффективность, в соответствии с очень строгими критериями;
- высокой концентрацией активных компонентов;
- эффективностью, доказанной исследованиями.

La Roche Posay - лучшее средство для проблемной кожи. Благодаря строго подобранным компонентам и высокой концентрации селена и микроэлементов продукция La Roche Posay обладает противозудным, противовоспалительным, успокаивающим и ранозаживляющим свойствами. Проверенный природный антиоксидант - селен играет большую роль в процессе метаболизма клеток кожи и препятствует образованию свободных радикалов, которые нарушают естественный процесс жизнедеятельности клеток. Благодаря этому перекисное окисление липидов блокируется, а вероятность возникновения аллергических реакций снижается.
Косметика La Roche Posay поможет вашей коже легко адаптироваться к любым условиям и устранить любые недостатки. Лечебные средства косметики этого бренда позволяют избавиться от прыщей, акне, угрей, восстановить кожно-липидный баланс, снизить жирность кожи, не травмируя её и не иссушая, защитить кожный покров от агрессивного внешнего воздействия.

Ваша корзина пуста