Открытие Гипермаркета здоровья и красоты НЕОФАРМ

10.05.2016, Москва
19 декабря в ТЦ «Мозаика» состоялось открытие очередного Гипермаркета здоровья и красоты «НЕОФАРМ».

С 2014 года группа компаний «НЕОФАРМ» развивает новый формат аптечных супер- и гипермаркетов здоровья и красоты.

Это не просто аптека, внутри, помимо фарм-изобилия, вы найдете отдел оптики, отдел ортопедии, студию лечебной косметики, экологическую бытовую химию, медицинскую технику и полный ассортимент товаров по уходу за здоровьем и красотой.

Гипермаркет «НЕОФАРМ» в торговом центре «Мозаика», который располагается на ТТК, недалеко от станции метро «Кожуховская», также предоставляет более 20 000 наименований товаров для здоровья и красоты.

В ходе открытия Гипермаркета «НЕОФАРМ» щедро одаривали посетителей подарками и скидками. На празднике оказалась и известная актриса и певица Анастасия Стоцкая: «Забежала в аптеку и оказалась на открытии Неофарм в ТЦ «Мозайка». Купила всё что необходимо, ещё и подарки получила. Всем здоровья!» - поделилась Анастасия со своими подписчиками в сети Инстаграм.

В дальнейших планах «НЕОФАРМ» активно развивать свои новые форматы, уже в 2016 году, компания планирует открытие более 20 супер- и гипермаркетов на территории Москвы.

Напомним, что в этом году проект «Гипермаркет здоровья и красоты» стал победителем премии «Зеленый крест» в номинации «Инновация года».

Справка о компании:

Группа компаний «НЕОФАРМ» основана в 2000 году, и управляет двумя аптечными сетями: «НЕОФАРМ» и «СТОЛИЧКИ».

На конец 2015 года, в управлении группы находится 251 аптечное учреждение, расположенное на территории Москвы и МО, Владимирской и Тульской областях.

По итогам первого полугодия 2015 года, по данным Аналитического центра «Vademecum», Группа компаний «НЕОФАРМ» заняла 16 место среди крупнейших аптечных сетей России, поднявшись с 21 места, которое она занимала в 2014 году.

Ваша корзина пуста
Позвонить онлайн