Фармацевтический склад НЕОФАРМ

28.09.2021
Фармацевтический склад НЕОФАРМ

Перед поступлением в продажу, препараты и медицинские товары проходят долгий путь от производителя к потребителю. Большую роль играет слаженная работа фармацевтического склада, который отвечает за своевременную и бесперебойную поставку лекарств. На складском комплексе группы компаний НЕОФАРМ применяют современные методы логистики, соблюдают международные стандарты хранения, что позволяет сохранять высокое качество лекарственных средств на всех этапах.

Особенности работы складского комплекса НЕОФАРМ

Для потребителя важно наполнение аптеки, возможность приобрести любой препарат без ожидания. Работа фармакологического склада состоит из множества этапов и решает несколько сложных задач:

  • быстрая обработка заявок из розничных аптек, исключающая задержку с поставками, оперативное реагирование на изменение остатков;
  • соблюдение норм и правил хранения для каждого лекарственного препарата, что необходимо для сохранения качества;
  • поддержание широкого ассортимента лекарств отечественных и зарубежных производителей;
  • создание условий для хранения и транспортировки термочувствительных средств.

Складской комплекс группы компаний НЕОФАРМ – уникальный механизм, в котором строго контролируется каждое движение или операция. Современные технологии применяют с первой минуты:

  • все лекарственные препараты сканируются, проходят по компьютеризированной системе учета;
  • сотрудники используют мобильные сканеры, позволяющие за минуту найти лекарственный препарат с указанием места, стеллажа, что ускоряет отправку его в аптеку;
  • выполнение заявок строго контролируется высокотехнологичной системой, исключающей ошибки, сбои, пересортицу.

Слаженная работа и продуманная до мелочей система логистики позволяют безошибочно обрабатывать до 1000-1100 заявок в сутки, ежедневно поставлять в розничные аптеки более 100 тыс. препаратов и товаров медицинского назначения.

Планы и перспективы развития

В 2020 году складской комплекс группы компаний НЕОФАРМ внедрил систему маркировки товаров. Потребитель может проверить информацию о производителе с помощью QR-кода непосредственно возле кассы.

Группа компаний НЕОФАРМ активно использует современные технологии, чтобы быть ближе к клиентам, предлагать широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты. Уникальная система логистики позволяет открывать новые аптеки и филиалы, которые удовлетворяют повышенный спрос даже в сложной эпидемиологической ситуации без перебоев с поставками лекарств.

Лучшие предложения!
Подпишитесь на новинки, скидки и акции