Евгений Нифантьев награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

10.12.2020
Евгений Нифантьев награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

На днях Владимир Путин подписал указ о награждении представителей мед- и фармотраслей государственными наградами за самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусом. Генеральный директор ООО «Нео-Фарм» Евгений Нифантьев награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Евгений Нифантьев: «Эта награда – плод трудов всех, с кем мы работали весь этот непростой год. Это награда фармацевтов, провизоров, логистов, дистрибьюторов, производителей, всех, кто в непростое, подчас авральное время смог обеспечить практически бесперебойное обеспечение населения лекарствами. Друзья, это ваша награда и я бесконечно горд тем, что представляю такое сильное, мужественное и ответственное сообщество.

К сожалению, битва с Covid19 ещё далека от завершения. Мы на пути к победе, но до неё ещё очень далеко. Тысячи наших граждан в эту минуту находятся в тяжелейшем состоянии и медицинским работникам нет времени почивать на лаврах. Признание государством успехов в нашей работе стоит воспринимать как аванс, выданный нам обществом. Уверен, мы сможем достойно отработать и принести нашим людям ещё больше пользы».

Коллектив компании НЕОФАРМ поздравляет Евгения Олеговича с получением государственной награды!

Лучшие предложения!
Подпишитесь на новинки, скидки и акции