С. Собянин вручил Е. Нифантьеву медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

21.04.2021
С. Собянин вручил Е. Нифантьеву медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

20 апреля в торжественной обстановке Сергей Собянин вручил государственные награды заслуженным москвичам. Их получили горожане, которые внесли большой вклад в развитие здравоохранения, укрепление межнационального мира и согласия в обществе, а также других сфер.

Генеральный директор группы компаний НЕОФАРМ Евгений Нифантьев был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Соответствующий указ был подписан Президентом 7 декабря 2020 года.

Евгений Нифантьев: «В первую очередь, когда тебе вручают такую высокую награду, внутри до невероятных размеров вырастает чувство ответственности. Не скажу за других, но я это воспринимаю как огромный личный аванс Родины, справедливость выдачи которого необходимо ежедневно доказывать делами.

Эта награда – труд тысяч моих коллег, с которыми мы старались максимально помочь нашим людям в самые тяжелые месяцы пандемии коронавируса. И я абсолютно горд и счастлив за них, за это признание их не легкого труда. Мы будем и дальше прилагать все свои силы, чтобы наш человек чувствовал себя защищенным, чтобы он знал, что ни при каких обстоятельствах он не останется один на один с болезнью»

Коллектив компании НЕОФАРМ поздравляет Евгения Олеговича с получением государственной награды!

Лучшие предложения!
Подпишитесь на новинки, скидки и акции